Пинга, чтоб её....
|
|
polin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот подскажите кто нибудь .... Как пинг влияет на игру? Почему на пинге в 20 игра идет хорошо, на 40 уже плохо. На 80 - ужасно. Если поднимается до 100-120 , то тогда на всех картах рулят ak. Почему так? И можно ли её как то кменьшить, не меняя тариф на инет?
Я знал что алкоголь может сократить цветочно-конфетный период после знакомства. Но кто же знал, что до 40 минут???
|
|
| |
mQa | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
| ping поидее зависит от твоего тарифа( можно сказать чем больше ты платишь бабосов в Урал связь инф тем меньше у тя пинг в конторе)Но я еще могу сказать что вот в Свердловской области х3 от куда пинга почти у всех 10-15 инногда 20!Вот ебургским везет !!! Рома чем больше у тя ping / тем чаще ты пишешь в консоле quit!!! НУ я к примеру делаю так если пинг например 50-80 я сразу выхожу.!.потому что какой кайф играть с такой задержкой(я покупаю калаш а появляется он у меня только через сек 10!!!или меняю также оружие а оно меняется только через сек 5-10! я скину на сайт файл что бы типо пингу уменьшать или консольные команды на форуме оставлю!
рАз два раз два - это ака! уральское дерьмо а прет как с тупака! file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Миша/Рабочий%20стол/1114.jpeg
|
|
| |
unex | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Admin
| отключай все сетевые программы (чаты, ICQ, браузера), оставляй только кс. Установи booster. Скоро закину на сайт (вечерком) и все. А у нас в сети пинг ниже 20 не бывает) Часто от 40-70
|
|
| |
mQa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
| ну у мня на gamering'e минимал 20!
рАз два раз два - это ака! уральское дерьмо а прет как с тупака! file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Миша/Рабочий%20стол/1114.jpeg
|
|
| |
mQa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Booster уменьшает время, которое HLDS проводит в 'бездействии', таким образом увеличивая FPS сервера. Чем выше FPS сервера, тем более быстрее он способен ответить на клиентские команды (такие как ping, или, к примеру, сделанный выстрел в игре). Booster использует два, полностью различных, взаимоисключающих подхода к достижению этого. Один основан на манипуляции Win32 'таймером мультимедиа' и переменной 'sys_ticrate', чтобы ускорить выполнение циклов "бездействия". Второй подход состоит в том, чтобы заставить HLDS 'пробудиться' всякий раз, когда данные получены от игрока. Таким образом, тратится меньше времени на холостые циклы времени. Уменьшение времени бездействия HLDS увеличивает загрузку центрального процессора сервера. Фактически - это та цена, которую приходится платить за использование Booster'a. WinHLBooster и был оригинальным Booster, использущим метод разгона systicrate/mmtimer. Booster-Lite ввел подход, основанный на “прибытии пакета” как отдельной плугин. С версии Booster 2.0, эти подходы были объединены в один единственный плугин - Booster. Каждый использует различный подход для достижения того же самого результата: увеличение FPS сервера. О подходе systicrate/mmtimer можно думать как более действенном в своей сути. Серверный FPS немедленно увеличен при запуске сервера (и уменьшается с загрузкой сервера). Подход "прибытия пакета" увеличивает FPS только при прибытии данных. Чем больше игроков/данных получено, тем выше FPS сервера. Методом ускорения по умолчанию является подход systicrate/mmtimer. Просто потому, что это наиболее старый из двух методов.
|
|
| |
mQa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
| booster скачай с сайта !!!
|
|
| |
Tentro | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
| mQa : booster скачай с сайта !!! Tentro: И мы подарим тебе незабываемый пинок !!! Без обид май фриенд
|
|
| |
unex | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Tentro, какие обиды! он ваще борзый, пинай его!))
|
|
| |
mQa | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
| да нихуя не влияет пинга не неравится играй по лану тут ты ничо не изменишь меняй провайдера сколько раз настраивали сервера пинга все равно скачет а если чесно по нету ничо хорошего лучше в клубе в пингом в 0 играть...
|
|
| |
Tentro | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
| дадада еще ти прав unex а пинга никуда не денется все зависит от твоего компа и инета =))
|
|
| |
unex | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| Slay, смотря какой клуб
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:27 | Сообщение # 13 |
| Дак бла... Просто у меня каждый пинга ваще разная... Например сеня у меня была 20(!).... А вчера 50... У меня например на 50 - с калика ахевше летит... А на 20 -с Мки....
Я знал что алкоголь может сократить цветочно-конфетный период после знакомства. Но кто же знал, что до 40 минут???
|
|
| |
Tentro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Ну дак я же сказал ето зависит от компа и линии инета !!!
|
|
| |
mQa | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |