Сайту требуется модераторы
|
|
unex | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Для того чтобы стать модератором необходимо: 1. Посещать сайт ежедневно 2. Иметь представление что такое Counter Strike (В расчет берем только 1.6) 3. Писать статьи и регулярно обновлять базу файлов Специальности которые необходимы сейчас: Модератор-меппер (1) *Вакансия занята пользователем mQa* Модератор, следящий за форумом и главной страницей (3) Модератор, имеющий умение работы с web-дизайном (1). При подаче заявления обязательно указывать контактные e-mail/ICQ. Можно в ЛС
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Хммм.. Че такое меппер? Хы. Хочу стать модератором. Могу ежедневно посещать сайт. В кс игораю не хуже чем любой из defend. Ну только с базой хуже..
Я знал что алкоголь может сократить цветочно-конфетный период после знакомства. Но кто же знал, что до 40 минут???
|
|
| |
unex | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Для модератора не важно как он играет, важна грамотность оформления материала, умение приподнести его суть только лишь в названии его самого. Принят с испытательным сроком, модератором на ветку CS-Основной. Напоминаю, что ветки, являющимися наиважнейшими на форуме (Связь с администрацией сайта, Team Defend), есть и личные ветки, такие как - Производство :), они заняты "провереными" модераторами и администраторами, являющимися хорошо зарекомендовавшимися пользователями. З.Ы. желаешь добавлять новости? Ознакомся с работами на этом сайте mQa и Tentro. ICQ и homepage закинуть мне в Личные Сообшения
|
|
| |
Dawerty | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
| Я хочу стать модератором по Web-дизайну. Опыт работы - есть! В системе Ucoz работал не раз, и не два Могу часто заходить на сайт e-mail: freelancer2080@mail.ru ICQ - 491537745
|
|
| |
unex | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| Примеры работ указать не забудь
|
|
| |
Dawerty | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
| в этом же укозе делал сайт, связанный с игрой Lineage 2. Изменили полностью шаблон. Работал с Apache. тоже сайт выкладывал с линейкой связанный.
|
|
| |
polin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Dawerty на самом деле в WEB-дизайне сечет хорошо ...
Я знал что алкоголь может сократить цветочно-конфетный период после знакомства. Но кто же знал, что до 40 минут???
|
|
| |
mQa | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
| хм...uNex!Может быть стоит попробовать но...(щас наберем модетаторов а потом девать их некуда!)Суди сам юный падаван)))
рАз два раз два - это ака! уральское дерьмо а прет как с тупака! file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Миша/Рабочий%20стол/1114.jpeg
|
|
| |
unex | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Admin
| Dawerty, я не прошу описать сайт, я прошу дать конкретно его ссылку
|
|
| |
polin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Кароч у него нету ссылок. На память он их не помнит. Он мне объяснял, что когла у него грохнулась какая то фигня, то у него из избранных все тоже вылетело. Но парень на самом деле в веб-дизайне классно понимает. Его можно и взять, тем более, что другых заявок не последовало 0_о....
|
|
| |